Matériels de cuisine professionnels en Gros à Casablanca – Maroc

La société Maroc Cuisine Pro de Casablanca s’est spécialisée dans la vente d’ustensiles de cuisine pro au Maroc pour les restaurants et les pâtisseries. Les équipements sont regroupés selon des catégories, vous trouverez ainsi facilement l’ustensile qu’il vous faut.

Ustensiles de cuisine pour pâtisserie au Maroc

La pâtisserie est l’une des activités culinaires les plus amusantes et fructueuses de l’industrie alimentaire. Cependant, pour mener à bien cette activité, en plus des ingrédients dont vous avez besoin, des équipements de cuisine pour pâtisserie au Maroc qui facilitent la préparation. Ci-dessous, nous listons l’équipement professionnel qui ne doit pas manquer la cuisine d’une pâtisserie :

  • Balance : La chose importante à propos d’une balance est qu’elle est fiable et capable de peser toutes sortes d’ingrédients. Cruches à mesurer : Cet équipement de cuisine est utilisé pour mesurer le volume de divers ingrédients.

En boulangerie, la bonne mesure des ingrédients est essentielle pour la préparation des aliments.

  • Tasses de mesure : Il existe quatre mesures de tasses: 1 tasse, 1/2 tasse, 1/3 tasse et 1/4 tasse. Il est important de rechercher ceux qui marquent également les millilitres et les onces de liquide.

Cuillères à mesurer : Ils sont mesurés en millilitres et divisés en une cuillère à soupe et une cuillère à thé. Equipement pour mélanges et pâtes Tamis : En pâtisserie et boulangerie, il existe de nombreuses recettes dans lesquelles cet équipement de cuisine est nécessaire pour tamiser la farine, le sucre, le cacao et les levures. Pour mener à bien cette activité, les tamis recommandés doivent être métalliques.

  • Bols : C’est dans un bol que la plupart de vos ingrédients sont mélangés. Il est important d’avoir plusieurs tailles pour une plus grande diversité et production. Les plus performants sont ceux en acier inoxydable.
  • Mixeur : Le blender ou le mixeur a ses propres avantages, qu’il faut évaluer en fonction de vos besoins. Vous pouvez utiliser les tiges classiques et compléter avec une qui vous permet de faire le travail plus rapidement. Spatules : Cet équipement de cuisine est utilisé pour floquer des surfaces et non pour gaspiller des produits.
  • Rouleaux : Les rouleaux sont généralement en bois massif et lourd. Ils servent à mouler et à étaler la pâte. Brosses et pinceaux de pâtisserie : Ils servent à huiler les moules et les papiers de cuisson, ainsi qu’à étaler les glaçures sur les produits.
  • Couteaux et coupe-pâtes : Ces ustensiles servent à façonner la pâte et à faire des biscuits. Seaux et distributeurs de pâte : Cet équipement de cuisine permet de remplir les moules à cupcakes et leurs dérivés.
  • Équipement à étendre Poche à douille : Il peut être en tissu plastifié, en plastique ou en matériaux jetables. Ils fonctionnent avec les coupleurs de buses et leur contenu est plus facile à manipuler et peut même produire des résultats artistiques.
  • Spatules étalées : Ils sont principalement utilisés pour étaler la garniture et couvrir les tartes et gâteaux à surface plane. Une fois l’équipement de cuisine utilisé, vous pouvez décorer le produit.
  • Matériel de cuisine Four de cuisson : Cet élément est essentiel au bon fonctionnement de l’entreprise, vous devez donc en choisir un de bonne qualité. Cela peut signifier un investissement important, mais sans cela, vous ne pourrez pas cuisiner la plupart des produits qui vous seront proposés.

Toute entreprise liée à la cuisson nécessite des ustensiles de cuisine pro de base pour développer votre projet. Contactez un grossiste d’ustensiles de cuisine professionnel au Maroc de confiance pour demander des conseils supplémentaires.